查看: 52270|回复: 0

华为鸿蒙操作系统确实存在已通过国家商标局审核

[复制链接]

47963

主题

56606

好友

85756万

积分

管理员

楼主
发表于 2019-05-26 11:40:07 |只看该作者 |倒序浏览
华为鸿蒙操作系统确实存在已通过国家商标局审核
  来源:北海电视网  

北海新闻网最新报道:

  最重要的是做好自己的事情

  “最重要的还是做好我们自己的事情”。在江西考察并主持召开推动中部地区崛起工作座谈会时,习近平总书记深刻把握国际国内大势,对协同推进改革发展稳定各项工作提出明确要求,为全党全国抓住我国发展的重要战略机遇期、战胜来自国内外各种重大风险挑战指明了前进方向,鼓舞和激励我们为完成新时代党的历史使命而努力奋斗。

  做好自己的事情,就要把握大局大势、保持战略定力。习近平总书记在考察中深刻指出:“领导干部要胸怀两个大局,一个是中华民族伟大复兴的战略全局,一个是世界百年未有之大变局,这是我们谋划工作的基本出发点。”当前,我国仍处于发展的重要战略机遇期,但面临的国际形势日趋错综复杂。我们要清醒认识国际国内各种不利因素的长期性、复杂性,妥善做好应对各种困难局面的准备,统筹研究部署,谋定而后动,厚积而薄发。只要我们把握大局大势,把准前进方向,保持战略定力,集中精力办好我们自己的事情,任何困难都无法阻挡中华民族实现伟大梦想的步伐。

  做好自己的事情,就要看清有利条件、增强必胜信心。当年,在中央苏区和长征途中,党和红军依靠坚定的理想信念和坚强的革命意志,一次次绝境重生,战胜各种艰难困苦、围追堵截,最后取得了胜利,创造了难以置信的奇迹。今天,中国已经是世界第二大经济体,有近14亿人口的强大市场,有改革开放以来持续高速发展积累的雄厚物质技术基础,有巨大的发展韧性、潜力和回旋余地。更重要的是,我们有党的坚强领导,有集中力量办大事的制度优势,有万众一心、众志成城的人民支持,完全有条件、有能力、有信心应对各种风险挑战。中国经济是一片大海,而不是一个小池塘;狂风骤雨可以掀翻小池塘,但不能掀翻大海。只要我们保持和发扬在长期革命斗争中形成的跨越时空、永不过时的伟大革命精神,不忘初心,牢记使命,砥砺奋进,就一定能让中国号巨轮劈波斩浪、行稳致远,在开启建设社会主义现代化国家的新征程上创造新的更大奇迹。

  做好自己的事情,就要结合实际贯彻好党中央决策部署。党的十九大之后,以习近平同志为核心的党中央进一步完善全国发展战略布局,分别就东部地区、西部地区、东北地区、京津冀、长江经济带、长三角、粤港澳大湾区等区域发展战略作出部署。这次在江西考察,习近平总书记主持召开座谈会,对推动中部地区崛起工作作出重大部署。贯彻落实好党中央决策部署,各地就能在国家重大发展战略中“左右逢源”,我国经济的发展空间就更加广阔,实现高质量发展的动力源就更加充沛。习近平总书记对推动中部地区崛起工作的一系列要求,对于当前全国上下做好自己的事情,都具有重要指导意义。坚持贯彻新发展理念,坚持推动高质量发展,稳扎稳打,善作善成,中国一定能在世界百年未有之大变局中立于不败之地。

  今年是新中国成立70周年。继往开来再出发,正如习近平总书记所强调的,“未来70年,关键是未来30年。这正好是我们实现‘两个一百年’奋斗目标的时间。只要我们保持坚定理想信念和坚强革命意志,就能把一个个坎都迈过去,什么陷阱啊,什么围追堵截啊,什么封锁线啊,把它们通通抛在身后!”保持“咬定青山不放松”的坚定,发扬“越是艰险越向前”的气概,集中精力做好自己的事情,我们就一定能战胜来自国内外的各种重大风险挑战,赢得主动、赢得优势、赢得未来。


意见反馈
主管:中共北海市委宣传部 主办:中共北海市委外宣办;北海市人民政府新闻办; 承办:北海电视台 协办:北海日报社 北海电台 北海晚报 沿海时报社
友情链接:
凌云新闻 钢材资讯 民和新闻 女装新闻 呼市新闻 斗门新闻 云浮新闻 法甲新闻 潮阳新闻 广州新闻第一现场 青岛新闻网 义乌同年哥讲新闻 韩国新闻网站 安徽华茂新闻网 <石油新闻 桂阳新闻 宁津新闻 潮阳新闻 保靖新闻网 洛南新闻 家纺资讯 葡萄酒资讯网 <恶搞新闻联播 中俄资讯网 中宇资讯网 荔浦新闻 慧聪教育装备网 来凤新闻 热点资讯网 徐闻新闻网 <中央电视台新闻直播 喀什新闻 马鞍山新闻网 新闻网站模板 灵丘新闻 新闻编辑室第二季 中国交通新闻网 保德新闻网 <巴彦淖尔新闻 黑龙江新闻频道直播 厦门特区新闻广场 公教育网 揭东新闻 太原新闻网 益阳新闻网 山西经济资讯 <青海新闻网 美南新闻 户县新闻 中国新闻网新闻中心 泗洪新闻 安仁新闻网 吉林市江城新闻 冷新闻 <临武新闻 保险业新闻 无锡新闻综合频道 成人资讯 国际米兰新闻 医学新闻 新闻出版报 黄江新闻 东亚经贸新闻电子版 户县新闻 沁水新闻 阳西新闻 今天最新新闻 任县新闻 制砂机新闻 田纳西的新闻界 怀远新闻 家居行业资讯 普洱茶新闻 国际国内新闻 大工新闻网 睢县新闻 上犹新闻 唐山新闻50分 代县新闻 师宗新闻 新闻出版报 小主人报新闻学校 郧县新闻 蓬溪新闻 卢氏新闻 密苏里新闻学院 日本朝日新闻 夷陵新闻 桦甸新闻 北京新闻出版局 新闻格式范文 实时新闻网 最新娱乐新闻八卦 东亚经贸新闻报 东莞房产新闻 联合新闻 新浪国际足球新闻 蓝田县新闻 上犹新闻 华旗资讯 医学新闻 武大新闻网 长汀新闻 中央电视台新闻直播 德州新闻联播 塑料资讯 盐山新闻 魏县新闻 德阳新闻网 新闻学排名 北京晚间新闻 五峰新闻 大连新闻综合频道 上海文广新闻传媒集团 东亚经贸新闻报 重庆新闻630 国际新闻热点 五峰新闻 家具资讯 最新电影资讯 涉县新闻 广西容县新闻 腾讯新闻图片 临漳新闻 南安新闻 新闻通讯稿 徽县新闻 临清新闻网 户县新闻 海参资讯 <自贡新闻网 建瓯新闻 玉树新闻 中国旅游资讯网 吴桥新闻 大连新闻综合频道 进出口新闻 平潭县新闻 <南江新闻 辽源新闻 千龙新闻 醴陵新闻 天天泰州论坛 新闻透视 成视新闻 商洛新闻 <涞源新闻 涂料新闻 饶平新闻 新疆新闻网 四川旅游新闻 大石桥新闻 蒲城新闻 黑龙江新闻频道直播 <方城新闻 衡阳县新闻 投资资讯 邻水新闻网 东方午新闻 砀山新闻网 太原新闻网 元氏县新闻 <慈济全球资讯网 富士康新闻 旅游新闻网 我是明星网 湖北恩施新闻 江永新闻网 清徐新闻 仁怀新闻 <新闻网站模板 黔东南新闻 花卉新闻 新闻发布会通稿 电子新闻 邵武新闻网 当阳新闻 诸暨新闻网 证监会新闻发布会 第一时间新闻 大岭山新闻 博科资讯 华旗资讯

  

回顶部